Häufig gestellte Fragen

Woraus bestehen die Spoonies und wie schmecken sie?


Unsere Spoonies bestehen aus Nahrungsfasern, welche wir aus Reststoffen der Lebensmittelindustrie gewinnen. Je nachdem für welchen Spoonie Ihr Euch entscheidet, schmeckt er leicht nach Kakao oder eher neutral. Somit könnt Ihr Euch den passenden Spoonie für Eure Speisen auswählen.




Schmelzen die Spoonies bei warmem Wetter?


Nein, die Spoonies bleiben stabil, damit Ihr Euer Eis oder Euer Dessert in Ruhe genießen könnten.




Wie lange kann ich mein Dessert mit den Spoonies genießen?


Unsere Spoonies halten über 60 Minuten in gefrorenen und ungefrorenen Nachtischen. Selbst Euren Kaffee könnt Ihr mit dem Spoonie verrühren und dann zusammen mit dem Kaffee als Keks genießen.




Wann kommen weitere Produkte von Euch?


Wir arbeiten an einer breiten Produktpalette an nachhaltigen Plastikalternativen für Euch. Meldet Euch gerne bei unserem Newsletter an, um informiert zu bleiben oder folgt uns bei Facebook, Instagram oder LinkedIn.




Wo werden die Spoonies hergestellt?


Unsere knusprigen Spoonies werden von unserem Produktionspartner Coppenrath Feingebäck in Deutschland produziert und an uns geliefert!




Warum sind die essbaren Löffel nachhaltiger als andere Alternativen?


Im Gegensatz zu unseren Produkten besteht Bioplastik nicht aus 100% nachhaltigen Rohstoffen und durchläuft keinen einheitlichen Prozess in der Müllinfrastruktur. Unsere Spoonies werden aus organischen Reststoffen hergestellt und liefern somit eine nachhaltige Kreislaufwirtschaft. Upcycling zum Essen! Auch andere essbaren Produkte können diesen nachhaltigen Mehrwert nicht liefern. Wir verursachen also nicht nur keine Lebensmittelverschwendung, wir arbeiten sogar aktiv dagegen!




Wir würden gerne eine größere Stückzahl an Spoonies abnehmen, wo darf ich mich melden?


Wir freuen uns auf Deine
Nachricht an: info@spoontainable.ch oder einen Anruf unter: 079 905 61 94




Welche Produkte sind Glutenfrei?


Der Spoonie Choc ist Glutenfrei. Alle andere Produkte enthalten Gluten.